追寻者

画风不定,文笔飘忽

【游戏王同人】【日常】【独立片段合集#8】免罪符系列

#无聊的日(ài)常(mèi)段子
#各片段分别独立(所以到哪里终止都不算坑(x  
#应该算暗表?
--------------------------------------------------------
★我总感觉我脑补的场景比写的更加灿烂(x
---------------------------------------------------------
        
 
          
片段8   关于字迹
   
       
  
 
  

游戏君给海马劈头盖脸地骂了一顿,但这件事只能怪在游戏身上。

       
事情要从几个星期前说起。

 
作为“永远的好敌手”兼同班同学的海马找到游戏来商谈关于一个决斗比赛的出席及合作代言等事项,本来就很有兴趣的游戏当然欣然同意,爽快的签了合同。

  
几天之后,海马的常用下属矶野找到刚刚结束一场决斗的游戏又修订了另几份合同。

本来事情到这里为止都没有任何问题。

 
但是在开幕式的前两天海马突然收到矶野的汇报——游戏的合同书鉴定作废——理由是判定为他人代笔,非本人签字不具有法律效益。
 
         
海马本来就因为同时要一边忙着创办决斗学院的事情在两头跑,已经焦头烂额,现在又遇到游戏的合同出了问题,一下子就气的冒烟了。

机智的社长同学一下子就理清楚了问题的所在,一激动直接踹开了游戏的房门——

 
“我不管你们两个到底怎么个办法,总之至少把签名的字迹给我统一!你们这样还能不能好好签合同了!?重签!!!!”

           
海马猜的没错,问题就出在游戏和暗游戏的笔迹不一样这件事情上的。

        
虽然暗游戏的日文能力全部都来自他的好伙伴,理应具有相近的书写模式。但是毕竟两个人的性格和细节习惯有所不同,而且暗游戏又找回了三千年前遗失的记忆——想想古埃及那鬼画胡(?)一样的文字吧——他们俩的字要是一样才有鬼哩。

在一旁因为做客而全程目睹此次事件 并随便和海马互相用语·言·问·候了一下对方的城之内 在气冲冲地送走海马之后,回过身来问游戏:
 
       
“话说游戏,你以前也给粉丝签了那么多次名了,怎么就没发现这个问题啊?”

  

游戏抓抓脑袋,半晌才说:“额……这个,另一个我说什么也不肯应付那些粉丝,所以一直以来都是我签的……”

     
……
  

真是辛苦海马了。

  
  

----------------------------------------------------
来自作者:一体双魂的各种梗我可以玩一年
hhhhhh另外不知道为什么写到海马就想笑诶hhhhhh

评论(4)

热度(21)